Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Я невеста > Традиции > «Белое платье, белая фата»: кого нарекли «Королевой года-2016»

«Белое платье, белая фата»: кого нарекли «Королевой года-2016»

25.04.2017|Традиции|Автор: Яна Легун

Они стали невестами дважды и без развода. А мужья не только не были против, а ещё и хлопали в ладоши от восторга. Журнал "Ваша свадьба лучшая!" во главе с его редактором Еленой Ткаченко уже в шестой раз провёл конкурс свадебной фотографии – "Королева года 2016". «Гуранка» выступила информационным спонсором конкурса. На этот раз финал конкурса прошел на большой сцене – лучшей площадке города – ДК Железнодорожников.

"По-здрав-ля-ем!" – разносятся громкие крики из гримерки финалисток конкурса. Как признаются девушки, а в финал вышли 14 красавиц, стекло друг другу в туфли не подсыпали, наоборот, за время репетиций сдружились. Вот и сейчас, поздравляют свою подругу – Ольгу Енину. В день итогового состязания девушки исполнилось 25. Торт и подарки - будет позже – говорит именинница, а сейчас все мысли сосредоточены на выступлении.

"Сегодня волнуюсь как на свадьбе. На мне  даже тоже самое платье, что и в день регистрации. Пару месяцев назад сестра скинула мне ссылку, что проходит такой конкурс, поскольку у меня есть красивые фотографии, я подумала, почему бы не поучаствовать. Прошло интернет-голосование и меня пригласили на такой праздник. Сказали, что надо будет красиво пройтись по подиуму, а сюда позвать мужа и всех своих друзей. Супруг болеет за меня, даже плакаты помогал рисовать", – делится Ольга Енина.

 Ещё одна финалистка – Наталья Ярёменко

Дефиле от генерального партнёра конкурса Свадебной стилистики "Алёна"

Девушка тоже к конкурсу готовилась тщательно. И корону королевы была бы примерить рада, но считает, такой награды здесь достойна каждая.

"Супруг мне сразу после свадьбы сказал – давай ты примешь где-то участие – ты была такая шикарная невеста. У меня сразу самооценка поднялась. Я случайно "Вконтакте" увидела, что проводится такой конкурс  и отправила свою заявку. Было зрительское голосование, отбирали тех, кто пройдёт в финал. Я набрала около двухсот голосов.

Голосов у каждой финалистки было несколько десятков. Именно зрительская симпатия и стала ключом, который открыл дверь  к главному состязанию.

И вот до начала конкурса невест: "Королева года - 2016" остаются считанные минуты. За кулисами уже все на исходных, зрители в предвкушении праздника.

На сцене, словно белые ангелы в облаках сценического тумана, появляются первые "невесты".  Коллекция свадебных платьев от генерального партнера конкурса Свадебной стилистики "Алёна" представляют девушки из модельного агентства "Промоделс". Годе и пышные, с изящным кокетливым декольте и целомудренно закрытым верхом, короткие и со шлейфом до самого пола – такое многообразие вариантов поражает всех. Бурные овации восторженных зрителей  – как признак успешного дефиле.

"Претендентки на звание "Королева года" обыкновенные девушки – невесты 2016 года. Главная цель мероприятия – привлечь  девушек, которые вышли замуж и которые ещё раз хотят почувствовать этот торжественный день, а также поучаствовать в конкурсе и, показать себя. В этом году мы сделали праздник более масштабным, вышли на городской уровень. Спонсоров привлечено очень много, благодарны им и всем, кто оказал нам информационную поддержку", – рассказывает фотограф журнала, организатор мероприятия - Екатерина Черепанова.

Со сцены Елена озвучивает компании, без которых этот день не состоялся бы. В первую очередь это генеральный спонсор проекта ООО "Кардинал" и туристическая компания «Летотур». А также множество других спонсоров и представителей СМИ. В числе отмеченных и портал "Гуранка.ру». 

На сцене один коллектив сменяет другой. Зрителей приглашает подпевать театр песни и танца "Забайкалье".

Смешит - иллюзионист – Сергей Вырупаев.

Нежной мелодией погружает в атмосферу свадьбы скрипач – Григор Варданян.

Ведущие во время так называемого интерактива заставляют зрителей от смеха хвататься за животы. Сюрпризом становится дефиле детей. Самые юные участники выходят с родителями за ручку. Кстати, самому младшему из них  - Артёму 1 год 9 месяцев. А самой старшей участнице - 12 лет. Демонстрация детской моды от магазина брендовой одежды СВИТ ЛИТЛ прошла не случайно, ведь журнал "Ваша свадьба лучшая!", редакция которого и организовала этот праздник, посвящён рождению семьи, главным символом которого являются дети. Выступления переплетаются  с дефиле и представлением красавиц-финалисток конкурса. 

А ещё зрители получают подарки,  незамужние девушки – ловят букеты невест, один счастливчик из зрительного зала выигрывает 10 тысяч рублей.

 Активное участие во всем принимают и группы поддержки.

"Мы болеем за Илькив Татьяну. Родственники и друзья специально пришли, чтобы её поддержать. Кричалки сочиняли сами, дочь нам помогала" , – рассказывает мама финалистки.

Как поддерживают претендентку в королеву, это тоже оценивает жюри. Зал то и дело взрывается аплодисментами. Слышны кричалки, вверх летят шары, мигают фонарики – каждая группа старается как может.

И вот, наконец, изюминка вечера – то, ради чего все собрались.

Королевой  года 2016 объявляют - Юлию Шевченко, она получает главный приз от туристической компании "Лето тур" -  25 тысяч рублей.

Второе место занимает Илькив Татьяна и ей вручают 15 тысяч рублей.

Третье  место - присуждают Кристине Орловой у неё в руках приз на 10 тысяч рублей.

Остальные девушки получают множество призов и море оваций.

Приз интернет симпатий достаётся Светлане Волчек, она набрала 1089 голосов.

Не менее ярким подарком в этот день в ДК Железнодорожников стала "Свадебная ярмарка". Свои услуги на ней презентовали фотографы, визажисты, ведущие и многие другие. В одном месте собрались все представители свадебной индустрии Читы. Женихи и невесты побывали на мастер-классах, получили не только море ярких эмоций, но и скидки  - от 10 до 50%.

Фото: Яна Легун, Екатерина Черепанова
                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Цитировать Юла    25.04.2017 06:35
Видимо было круто ! Очень рада что и в Чите начинают проходить такие конкурсы как мир крупных городах .
Видимо было круто ! Очень рада что и в Чите начинают проходить такие конкурсы как мир крупных городах .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке