Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Я невеста > Традиции > Комиксы, ирландцы, Субару - самые необычные свадьбы Читы

Комиксы, ирландцы, Субару - самые необычные свадьбы Читы

25.04.2018|Традиции|Автор: Татьяна Бунина

Свадебный бум грядет в Чите! На летние месяцы, традиционно, приходится пик торжественных регистраций. Женихи и невесты уже обивают пороги салонов и магазинов в поисках красивых нарядов и стильных аксессуаров, бронируют кафе и рестораны, обсуждают стратегию главного в жизни праздника. Предпочтения у каждой пары свои, но всем им хочется чего-то особенного. Часто их идеи поражают и восхищают свидетелей церемонии. О своих «необычных» свадьбах читателям «Гуранки» расскажут сами молодожены.

Алена и Сергей Васильевы

«Идея сыграть свадьбу в стиле комиксов «Марвел» возникла потому, что это был один из аспектов, объединяющих нас с будущим на тот момент мужем. Когда только начали встречаться, мы пересмотрели все фильмы по комиксам Марвел. Затем, прежде чем утвердить тематику свадьбы, мы промониторили интернет и убедились, что сделать эту "тему" реально! Нашли место, где можно заказать ткань с комиксами, придумали как будут украшены машины и зал, придумали футболки с супергероями для друзей жениха и наш "супер-торт" и приступили к исполнению! Сами сделали пригласительные (столько комиксов извели, чтоб выглядело все достойно), сами украшали ящик -"семейный банк", делали флажки для украшения бала, бутылки шампанского и свечи, даже супероружие Тора - молот делали сами! И параллельно отсняли лавстори, придерживаясь нашей тематики! Ресторан тоже оформлен был как надо - баннеры с Суперменом, капитаном Америка и т.п. Удалось ли все - ещё как!!! Гости знали тематику заранее, но все равно были приятно удивлены и довольны! Поэтому теперь всем советуем подумать над своим праздником. Тем более процесс совместного творчества ещё и как "проверка" для отношений, есть место и спорам и примирениям. А вообще, я думаю, сейчас почти все пары творческие, все придумывают что-то, обычные «классические» свадьбы уже как-то становятся не в тренде что-ли».

Евгения и Евгений Каратаевы

«У нас была стиляжная свадьба. Изначально мы вообще не планировали торжество, думали, распишемся и посидим по-семейному тихо-мирно. Но когда в ЗАГСе подавали заявление, на вопрос регистратора торжественно или неторжественно нас расписать, в один голос сказали ТОРЖЕСТВЕННО! И понеслось... Ну раз уж делать свадьбу, то не как у всех. Я предложила идею «стиляги», будущий муж поддержал. Особо проблем с подготовкой не было, благо свадеб таких в интернете много. Посмотрели несколько роликов и решили, что будет у нас. Выкуп в формате квеста с поиском заданий. Приглашения в виде виниловых пластинок делали вручную на засвеченных рентгеновских снимках. Вообще весь реквизит, начиная от виниловых пластинок и заканчивая чемоданом жениха не составило труда найти, ибо наши родители, бабушки и дедушки еще те барахольщики! Платье невесты пришлось шить на заказ, так как в магазинах ничего подходящего я не нашла. Костюм для жениха не составило труда купить. Гости поддержали нашу просьбу и все выглядели отлично и в стиле! Свадьба оставила очень яркий след в нашей жизни, этакое яркое начало новой семьи. Друзья до сих пор говорят, что наша свадьба им запомнилась надолго. А фотографии получились очень яркими и красочными»!

Дарья и Артур Литвинчук

«Мы оба очень любим зеленый цвет, а муж к тому же увлекается Ирландией и грезит поехать туда, поэтому мы и решили сыграть свадьбу в ирландском стиле. К единому решению пришли почти сразу, правда, долго думали над образом жениха, он хотел килт, но я немного сомневалась. Просмотрели с ним интернетные версии, их было не так много, но кое-что понравилось.

Решили делать выездную регистрацию, за полгода обратились в «Happy Moments» и «Свадьба и декор в Чите». Там нас встретили очень приветливо, выслушали наши идеи и предложили свои. И, месяца на 3-4 мы немного забыли о свадьбе. Искали только место, где будет происходить само торжественное событие, мне кажется, это было самое сложное в организации нашей свадьбы. Обьездили все в пределах 50 км от города, но один раз выехали за город и увидели - дерево на поле, решили, что это будет наше дерево. Пригласили на то место фотографа, оформителей и долго выясняли, откуда восходит солнце (даже гаджеты нам не помогали). Всем оформлением занимались профессионалы.

Муж искал разные мелочи, такие как шпажки в стиле ирладских шляп (печатали в типографии), флаги ирладские, плакаты, монеты, сундучки и различную атрибутику. В Чите с этим достаточно сложно, даже тот же сургуч, который нужен был для пригласительных, чтобы сделать печать в виде клевера, нигде не могли найти. Ходили даже на почту, но и у них не оказалось. В итоге многое заказали через интернет (благо времени было достаточно).

Что касается нарядов для жениха, то этим озадачился муж. На помощь пришла свекровь. Она сшила килт, сами сделали спорран (сумка) для антуража. Вышло вроде здорово. Для мужчин, так как не нашли шляпы, сделали зеленые галстуки и ремни, для девушек: цветочные ободки и от оформителей - звенящие колокольчики с лентами (по ирладской традиции, чтобы когда проходят молодые - гости звенели).

Поддержали нашу ирландскую атмосферу волынщики (я до последнего не верила что у нас в Чите есть замечательный коллектив, как их муж нашел ума не приложу), но когда я вышла из машины во время самой церемонии и играла ирландская музыка в живую из волынки, барабанов и еще нескольких инструментов, я не поверила своим ушам. Прекрасный коллектив, играли нереально!!!!! просто нет слов! Также установили стрелковый тир из арбалетов.

Очень переживали за погоду, боялись, что она испортиться, сначало было солнечно, потом пришли тучи и начался дождик, но настроение было супер!!!! Мы очень рады, что сделали выездную регистрацию. Ведущим хотели сделать специалиста, но он перепутал даты и пришлось все менять на ходу за 10 дней до свадьбы. Нам предложили на роль ведущего взять не профессионала, а друга, который хорошо нас знает, выбор пал на Павла Носкова и мы не ошиблись! Он не растерялся и некоторые гости даже решили, что он профессионал. Получилась очень дружественная обстановка! Спасибо фотографу - Воловикову Алексею, за прекрасные фотографии.

В тоже время происходила запись видеопоздравлений (за что спасибо Фадееву Андрею). От оформителей были прекрасное деревянное большое домино.

В ресторане также все было оформлено в цвет ирландских флагов. Торт в виде ирландской шляпы. Для гостей были ирландские танцы (в Чите один коллектив только оказался), играл волынщик, также приходил к нам ирландский гость (аниматор), который учил танцевать гостей правильно танцевать. Мы и наши гости остались в восторге!

Алиса и Александр Дашковские

«Насмотревшись голливудских сериалов, я еще маленькой девочкой дала себе обещание, что у меня будет прекрасная свадьба с аркой, природой, выездным фуршетом, организатором и католическим священником (сбылось почти все, священника только я не нашла). Честно скажу, наша свадьба не была бы такой идеальной, если бы не наш организатор. Все-таки сапожник шьет сапоги, пекарь печет хлеб, а организатор свадеб – организовывает свадьбы. Многие, и в том числе мой мужчина, говорили что мы сможем сами, все получится и организовать свадьбу это не так уж и сложно. Я рада, что не поддалась их уговорам и решила взять свадебного организатора. Дело даже не в том, что мне некогда было заниматься свадьбой, а в том, как ее видит профессионал и поверьте, он лучше знает, как сделать все хорошо. Я уже неоднократно замечала за собой, что мне везет на хороших людей и прекрасных профессионалов. Наш свадебный организатор – Наталья Чубарова, улыбчивая, голубоглазая, красивая. Она сразу сказала такую замечательную фразу: «Вы не такие, как все. Все люди разные, у вас должна быть и будет особенная свадьба».

Начнем с лав стори. Мы с Сашей геймеры и наша любимая тема для обсуждения – это видеоигры. Лав стори у нас была в этом стиле.

Сборы жениха и невесты были тоже необычные. Жених вместе с работником BarberBro унес инвентарь на площадь и прямо там собирался. Со мной так конечно не получилось, я заранее собралась у стилиста в кабинете, а потом она доделывала последние штрихи в беседке парка ОДОРА.

Мы наотрез отказались от загса и провели выездную регистрацию на том месте, где Саша сделал мне предложение. Это Сухотино. Арка у нас была в форме круга. Старшее поколение безостановочно ворчало, что мы нарушаем традиции, что надо было ехать в загс, они вообще не понимали, куда их везут, что происходит, и были очень недовольны. Но после регистрации они, уже счастливые, говорили, как здорово, что они попали именно на такую свадьбу, что прошло все так легко и в очень красивом месте. Некоторые традиции мы сохранили – нас встречали с хлебом и солью в ресторане и свадьбу закончили очагом.

Марина и Евгений Гарбар

«Мы познакомились с мужем в автоклубе Субару, начали встречаться, друзья у нас все  с автоклуба. И идея-то наша провести свадьбу в стиле "Субару" родилась буквально в гаражах. Хотели сделать ее основной, но побоялись недовольства родных и решили сначала сделать классическую свадьбу, а на следующий день стилевую.

У нас была выездная регистрация, в кортеже участвовало около 20 машин Субару. Очень много работали над созданием аксессуаров, ведь в Чите нужное найти не удалось, пришлось изготавливать самим. Очень помогла нам моя подруга Марина, у нее студия свадебного декора «Ты и я», она придумывала, рисовала макеты украшений, воплощала потом все это. У меня было тематическое платье, у всех мужчин на свадьбе были галстуки с символикой, всё это вышивалось вручную. Даже для грудничка гостей сделали конверт Субару. Самым сложным было сделать кольца, они у нас тоже особенные, долго мы не могли найти ювелира, но в итоге все у нас получилось и все прошло отлично. Со многих городов нам потом писали, увидев фотографии, просили репоста, поздравляли». 

                      

Читайте также:

Комментарии (7)

 
Какие вы все классные ! Красивые ! Креативные ! Ребята вы по настоящему мега крутые !!!!!!!!!!!
Какие вы все классные ! Красивые ! Креативные ! Ребята вы по настоящему мега крутые !!!!!!!!!!!
 
Цитировать tabbi    11.06.2017 14:43
Класс! это реально клёво! Свадьба в ирландском стиле, да ещё и в Чите! ребята вы все просто поразили) как то видели свадьбу, проезжала колонна из грузовиков и бибикала!!)) все в лентах грузовики)) вот это тоже был для меня шок!))) Своей свадьбы у меня ещё не было, но обязательно будет с тематикой)
Класс! это реально клёво!
Свадьба в ирландском стиле, да ещё и в Чите! ребята вы все просто поразили)
как то видели свадьбу, проезжала колонна из грузовиков и бибикала!!)) все в лентах грузовики)) вот это тоже был для меня шок!)))
Своей свадьбы у меня ещё не было, но обязательно будет с тематикой)
 
Очень крутые задумки и фотографии ! Прям приятно посмотреть , и более чем уверена что молодым приятно вспомнить как это было .
Очень крутые задумки и фотографии ! Прям приятно посмотреть , и более чем уверена что молодым приятно вспомнить как это было .
 
Интересные какие идеи! Жаль, в мое время не было таких возможностей(
Интересные какие идеи! Жаль, в мое время не было таких возможностей(
 
Цитировать March Cat    13.06.2017 04:51
У нас тоже была тематическая свадьба ) 50-60е гг. (правда, не стиляжная, а более классическая что ли) больше такая СССРовская (грампластинки в декоре помещения, где банкет был, плакаты самодельные, музыка советских времен...) и кортеж сплошь из советских ретро автомобилей. Организовывали сами. Платье мне тоже шили сами, благо, мама у меня супер-швея )
У нас тоже была тематическая свадьба ) 50-60е гг. (правда, не стиляжная, а более классическая что ли) больше такая СССРовская (грампластинки в декоре помещения, где банкет был, плакаты самодельные, музыка советских времен...) и кортеж сплошь из советских ретро автомобилей. Организовывали сами. Платье мне тоже шили сами, благо, мама у меня супер-швея )
 
Приятного было много на Ирландской свадьбе, много интересных вещей, конкурсов. И сама обстановка на природе просто класс. Все прошло на ура легко и приятно.
Приятного было много на Ирландской свадьбе, много интересных вещей, конкурсов. И сама обстановка на природе просто класс. Все прошло на ура легко и приятно.
 
Ирландская свадьба невероятно крута) молодцы, ребята)
Ирландская свадьба невероятно крута) молодцы, ребята)

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке